ДЕТСКОЕ ЖЮРИ
VI Международный фестиваль-конкурс
русской культуры «Истоки»

КЛАРК РУБИНШТЕЙН, 14 лет
США, г. Бостон

Обладатель Гран-При V Международного фестиваля-конкурса русской культуры "Истоки" в 2015 году. Родился в семье русскоязычных эмигрантов. Занимается вокалом с 9 лет. В 10 лет дебютировал в главной роли Папагено в опере Моцарта "Волшебная Флейта". О Кларке снято реалити-шоу под названием "Молодые Чудеса". Кларк выбран из 100 тыс. конкурсантов петь на конкурсе "America's Got Talent" в Голливуде, также он исполнил американский национальный гимн на бейсбольной национальной игре команды «Red Sox» перед 35 000 болельщиков. Занял первое место на фестивале ADDGT, с последующим выступлением в Карнеги-холл в Нью-Йорке. Призер и участник различных фестивалей, выступает с сольными концертами и поёт в оперных постановках США и Европы, выступает на центральном американском телевидении.

 

ДАНИЭЛЬ БАРИНОВ, 16 лет
Австрия, г. Вена

Обладатель ГРАН-ПРИ Международного фестиваля-конкурса русской культуры "Истоки" в 2014 году. Даниель занимается вокалом с 6 лет. В репертуаре - романсы, русские народные песни, авторские, современные, а также песни на немецком и итальянском языках. Даниель является серебряным призером международного конкурса в Австрии, золотым призером в Германии, участником австрийского телевизионного конкурса «Die grosse Chance».

 

АНАСТАСИЯ ДЯТЛОВА, 13 лет
Россия, г. Москва

Анастасия начала петь с самого раннего детства, в настоящее время учится в ДМШ им. Ю.А Шапорина при институте музыки имени А.Г Шнитке, является солисткой Образцового детского коллектива Русской народной песни "Любавушка". Является лауреатом и обладателем Гран-При ряда престижных международных конкурсов. Награждена Серебряной медалью XIII Молодежных детских Дельфийских игр в г. Волгограде и Золотой медалью Московских детских Дельфийских игр. Дважды награждена Грантом Правительства Москвы, как одаренный ребенок (2013 - 2014 г.г. и 2014 - 2015 г.г. ). Анастасия принимала участие в теле-проекте «Голос Дети» (Первый канал), стала финалисткой телевизионного Всероссийского конкурса "Синяя птица" (Россия 1). Принимала участие в театральных постановках ДМТЮА под руководством А.Л.Федорова, театра Айвенго, Театра "Русской песни Надежды Бабкиной", сыграла главную роль в фильме "Волшебный Карандаш".

 

МЕЛИССА БАРАН, 11 лет
Турция, г. Стамбул

Обладательница титула TEEN SUPER MODEL WORLD RUSSIAN BEAUTY 2016 (Мировая Русская Красавица). Мелисса живёт на две страны. В настоящее время папа работает в России и вся семья живёт в Подмосковье. Учится Мелисса в Ломоносовском лицее города Ногинска. Занимается художественной гимнастикой и спортивными танцами в шоу-балет TODES. Мелисса свободно разговаривает на русском и турецком языках.