Старшая возрастная группа 13-16 лет


Франция,
г.План-де-Кюк

МАРКЕЛЬ АНАСТАСИЯ, 14 лет

Настя родилась в г. Сент-Луис, США. С недавнего времени проживает во Франции. Ученица 8-го класса общеобразовательной и балетной школы, поет на английском и русском языках, любит читать, кататься на горных лыжах и путешествовать.


Болгария, г. Ямбол

СТАНКОВА ЕВАНГЕЛИНА, 13 лет

Евангелина уже более года является участницей вокальной группы «Пятница 13» из г. Ямбола. Ученица шестого класса. Лауреат I степени международных и болгарских творческих конкурсов.


Молдова, г. Кишинев

КИРИЛЮК ТАТЬЯНА-ПРАСКОВЬЯ, 16 лет

Лауреат международных вокальных конкурсов («Улыбки моря», Болгария; «Одесса встречает друзей», «Морская жемчужина», Украина; «Интершоу», Польша; «Золотая лира», Молдова), лауреат III степени Фестиваля «Истоки» в 2015г. Таня автор собственного цикла романсов на стихи молдавских поэтов, посвященных Пушкину. Часто выступает на мероприятиях, которые проводят русские организации Молдовы..


Мальта, г. Раббат

САЛИМОН АННА, 13 лет

Анна родилась в России, последние 6 лет живёт на Мальте. Начала заниматься вокалом в 7 лет. Кроме этого увлекается балетом, хореографией, конным спортом, музыкой (по классу фортепиано). Победитель и призёр многих международных конкурсов Мальты, Болгарии, Венгрии, Чехии, Дании, Италии, Швеции. Активная участница фольклорных фестивалей на Мальте и в Англии. Обладатель серебряной и бронзовой медалей, специального приза жюри WCOPA Hollywood 2012. Была отобрана среди 2500 конкурсантов и стала финалисткой известного итальянского ТВ-конкурса "New Generation" 2015 года в Италии. Обладатель специального приза "Award from the Star" международного конкурса "Thank you for the Music" 2016 в Швеции.


Россия, г. Чебоксары

БАЕВА ЕКАТЕРИНА, 16 лет

Екатерина закончила музыкальную школу по классу академический вокал. Меццо-сопрано. Гибкий голос, которому подвластны почти все жанры: от классики до современного фолка.


Латвия, г. Рига

КАЗАКОВА СОФИЯ, 16 лет

Казакова София неоднократно участвовала в различных конкурсах, как в Латвии, так и за рубежом. Занимала призовые места и Гран-при в конкурсах – «ISMA» (Латвия), «Rising stars» (Литва), «Изумрудный Остров» (Греция).


Россия, г. Томск

МИХАЙЛОВА СОФЬЯ, 13 лет

Софья занимается вокалом с 3 лет. Она является солисткой детского фольклорного театра «Подсолнухи» и постоянной участницей всех крупных областных и городских мероприятий. Обладательница Гран-При VIII Международного детско-юношеского музыкального конкурса «ТеремОК» (г.Санкт-Петербург), Конкурса-фестиваля в рамках международного проекта «Сибирь зажигает звезды»-2015 (г.Томск). Репертуар Софьи разнообразен, а её выступления всегда яркие и запоминающиеся, благодаря мощному голосу, который очень контрастирует с её внешностью маленькой светловолосой русской девочки с голубыми глазами.


Россия, г. Москва

АНАСТАСИЯ КНЫШ, 14 лет

Анастасия поет с 6 лет. С отличием закончила музыкальную и художественную школы. Много лет занималась хореографией. Сейчас продолжает свое развитие в Эстрадной студии "Элианто". Является многократным лауреатом различных конкурсов и фестивалей, как в России, так и за рубежом.

 

Средняя возрастная группа 9-12 лет


Канада, г. Торонто

МАЛИК АМЕЛИЯ, 11 лет

Амелия очень яркая исполнительница с красивым голосом и запоминающимся тембром. Ее конек джазовые произведения. Еще одна сильная сторона Амелии – это мюзикл, так как Амелия обладает прекрасными актерскими способностями и хорошо танцует. Имеет несколько наград на международных фестивалях в категории «Лучший вокал» и «Лучшая актёрская работа». Получила именной сертификат-приглашение на участие в фестивале «Истоки».


Болгария, г. София

ЕЛ ХАКИМ ЛОРЕЙН МАРИО, 10 лет

Лорейн поет в Детском хоре «Звездочки» с 5 лет. У нее большой опыт концертных выступлений на разных площадках в Болгарии. Лорейн является обладательницей наград международных и национальных вокальных конкурсов.


Канада, г. Торонто

ЛЕЗГИШВИЛИ НИКИТА, 11 лет

Никита обладает лирическим голосом и очень эмоционален на сцене. Любит и очень хорошо исполняет классические произведения. На сцене с 5-ти лет, танцует хип-хоп, учится играть на гитаре, занимается спортом. Имеет несколько наград на международных фестивалях в категории «Лучший вокал», Гран-При на Фестивале Planet of Art Washington.


Канада, г. Торонто

ЛЕЗГИШВИЛИ ТИМУР, 9 лет

Тимур обладает очень сильным голосом и яркой индивидуальностью. На сцене с 5-ти лет, танцует хип-хоп, занимается спортом. Имеет несколько наград на международных фестивалях в категории «Лучший вокал», первое место на Фестивале Planet of Art Washington.


Канада, г. Торонто

АЛЕНСКИЙ МАЙКЛ, 10 лет

Имеет несколько наград на международных фестивалях в категории «Лучший вокал», Гран-При на Фестивале Planet of Art Washington. Получил именной сертификат-приглашение на участие в фестивале «Истоки».


Молдова, г. Кишинев

ШИШКИНА НИКА, 11 лет

Лауреат международных конкурсов: I место «Солнечная Болгария - 2016», (г. Балчик, Болгария), дипломант I степени «Волна идей - 2015», (г. Албена, Болгария) и республиканских конкурсов: II место Фестиваль-конкурс русской культуры в Молдове «Золотая лира - 2015» и др.


Россия, Новосибирская область, г. Барабинск

КРЕТОВА ЕКАТЕРИНА, 9 лет

Катюша начала свои первые шаги в вокальной деятельности в детском саду, в возрасте 5 лет. Ей изначально полюбилась народная музыка. За 4 года она принимала участие в городских, областных, российских и международных конкурсах и фестивалях, где удостаивалась званий лауреата и гран-при. Была участником кастингов «Синяя птица» и «Голос. Дети» 2015 года. Стала «Открытием фестиваля «Играй, гармонь!» в 2016 году, приняла участие в съёмках телепередачи «Играй, гармонь любимая!». Регулярно принимает участие в концертах ДК Барабинска и ДКЖ г. Новосибирска.

 

Младшая возрастная группа 5-8 лет


Россия, г. Хабаровск

МУТОВА ОЛЬГА, 8 лет

Оля занимается в ансамбле русской песни «Купаленка» с 6 лет. Неоднократно участвовала в региональных и городских конкурсах, награждена дипломом 1 степени за участие в фестивале-конкурсе «Солдаты антитеррора», дипломант VI Всероссийского фестиваля-конкурса народного творчества и национальных культур «Солнцеворот».


Болгария, г. София

БОЖКОВА ЕВА, 8 лет

Ева с 5 лет поет в детском хоре «Звездочки», занимается современными танцами. Лауреат первой премии Фестиваля-конкурса «Калейдоскоп -2015» (Израиль), лауреат конкурса «Лейся, песня» (София, Болгария).


Франция, г. Амьен

ДЕРАШ ТАТЬЯНА, 7 лет

Татьяна занимается пением и танцами с 4-х летнего возраста в музыкальной школе при Консерватории города Амьен, в школе дополнительного образования при Ассоциации Русофонов «Бульденеж», в хоровом коллективе школы «Ля Провиданс». С пятилетнего возраста выступает на различных мероприятиях в качестве солистки (Фестиваль школ дополнительного образования в Посольстве России в Париже, концерты и благотворительные вечера), а также в составе хора школы и хора «Крещендо»


Мальта, г. Слима

АРИНА ДЖАНГИРОВА, 5 лет

Арина Джангирова начала занятия вокалом в Музыкальном Центре "Радость" на Мальте в 2015 году. За год обучения показала себя очень одаренной девочкой с прекрасной памятью и музыкальными способностями. Принимала активное участие во всех музыкальных и культурных проектах на Мальте, таких как - Масленица, Концерт к 8 Марта, Международный Фестиваль Исполнительских Искусств "Золотые Таланты". На мальтийском вокальном Фестивале "Shine Singers" заняла 1-е место в возрастной категории от 4-6 лет.